утеплители, теплоизоляция



Имея большой ряд достоинств, утеплитель из экструзионного пенополистирола Теплекс можно отнести к разряду универсальных утеплителей: он лёгок, прочен, имеет низкий коэффициент водопоглощения и теплопроводности, долговечен и очень прост в применении.
Его использование не ограничивается гражданским строительством, также его можно использовать для предотвращения промерзания грунта при строительстве авто и ж/д дорог.

Новости

Москва заняла первое место в рейтинге самых дорогих городов мира

   

 

 

 
Москва заняла первое место в рейтинге самых дорогих городов мира, составленном международной консалтинговой компанией Mercer. О результатах ежегодного исследования, проведенного этой корпорацией, сообщает американский еженедельник Newsweek.

На втором месте в перечне оказался южнокорейский Сеул. Токио, занимавший в прошлом году первую позицию, сейчас получил "бронзу". За ним следуют Сянган (Гонконг), Лондон, Осака, Женева, Копенгаген, Цюрих и Осло.

По оценке экспертов Newsweek, Москва входит также и в десятку наиболее динамично развивающихся городов планеты. Прирост населения города происходит и за счет довольно высоких по сравнению с другими регионами страны темпов рождаемости, и за счет миграции. "Приезжие стимулируют строительный бум огромных масштабов, который также является беспрецедентным для России", - отмечает издание.

В перечень самых быстро развивающихся городов мира Newsweek включил также американский Лас-Вегас, Фукуоку (Япония), Мюнхен (Германия), Лондон (Великобритания), Тулузу (Франция), Шанхай (Китай), Газиабад (Индия), Коян (Южная Корея) и Флорианополис (Бразилия). Сообщает ИТАР-ТАСС.

 

26.06.2006
вернуться назад...