утеплители, теплоизоляция



Имея большой ряд достоинств, утеплитель из экструзионного пенополистирола Теплекс можно отнести к разряду универсальных утеплителей: он лёгок, прочен, имеет низкий коэффициент водопоглощения и теплопроводности, долговечен и очень прост в применении.
Его использование не ограничивается гражданским строительством, также его можно использовать для предотвращения промерзания грунта при строительстве авто и ж/д дорог.

Новости

Стоимость жилья в Москве - 3953 доллара за 1 кв. м

    Стоимость жилья в Москве – 3953 доллара за 1 кв. м По данным аналитического центра Irn, стоимость жилья в Москве за прошлую неделю выросла на 0,8% и составила 3 тыс. 953 доллара за 1 кв. м. На прошлой неделе наибольший прирост цен на квартиры наблюдался в современных панельных домах и в обычных панельных домах – 1,2%. Наименьший рост цен зафиксирован на квартиры в сталинских домах и пятиэтажных домах из «плохой панели» – на 0,6%. По словам аналитиков центра, «несмотря на разгар нового делового сезона и постоянную игру продавцов на повышение, темпы роста цен на столичное жилье пока не смогли превысить летние показатели. И хотя подорожание квартир в Москве пока продолжается, потенциал для дальнейшего роста, похоже, во многом исчерпан».

19.09.2006
вернуться назад...