утеплители, теплоизоляция



Имея большой ряд достоинств, утеплитель из экструзионного пенополистирола Теплекс можно отнести к разряду универсальных утеплителей: он лёгок, прочен, имеет низкий коэффициент водопоглощения и теплопроводности, долговечен и очень прост в применении.
Его использование не ограничивается гражданским строительством, также его можно использовать для предотвращения промерзания грунта при строительстве авто и ж/д дорог.

Новости

Куркино строится

    Куркино строится До конца нынешнего года в районе Куркино (Северо-Западный административный округ) будет построено порядка 50 тыс. кв. метров жилья, заявил первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель стройкомплекса Владимир Ресин. В этом году в Куркино уже построено более 150 тыс. кв. метров жилья. До конца текущего года будет построено еще около 50 тыс. Кроме того строится не только жилье, но и школы, детские сады, другие объекты социальной инфраструктуры, а до конца года здесь также будут построены плавательный бассейн и супермаркет. По итогам 9 месяцев текущего года в Куркино построены и введены в эксплуатацию гаражи емкостью 1220 машино-мест. Еще будут построены гаражи на 1200 машин. С начала 2006 года в Куркино благоустроены шесть микрорайонов, благоустройство двух оставшихся завершится до конца года.

09.10.2006
вернуться назад...