утеплители, теплоизоляция



Имея большой ряд достоинств, утеплитель из экструзионного пенополистирола Теплекс можно отнести к разряду универсальных утеплителей: он лёгок, прочен, имеет низкий коэффициент водопоглощения и теплопроводности, долговечен и очень прост в применении.
Его использование не ограничивается гражданским строительством, также его можно использовать для предотвращения промерзания грунта при строительстве авто и ж/д дорог.

Новости

В Раменках построят более 200 тыс. кв. метров жилья...

    В Раменках построят более 200 тыс. кв. метров жилья На пересечении Ломоносовского проспекта и проспекта Вернадского на западе столицы в районе Раменки будет построено более 224 тыс. кв. м многоквартирных жилых домов. Как сообщается на сайте Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы, в новом микрорайоне также будут построены школа на 350 мест, детский сад на 245 мест, школа-интернат на 300 мест со спальным корпусом и спортивно-досуговый центр. Там также появятся четыре подземных гаража, которые разместятся под жилыми домами. Они будут рассчитаны на 4 тыс. 570 машиномест. Кроме того, для гостевых и приобъектных стоянок предоставят 243 машиноместа. В ходе освоения территории будет построено 10,6 тыс. кв. м дорог, а 1,8 тыс. кв. м дорог подвергнут реконструкции. При строительстве жилья и объектов обслуживания инвалидам будут обеспечены все условия для беспрепятственного доступа к объектам социального и другого назначения.

26.10.2006
вернуться назад...