утеплители, теплоизоляция



Имея большой ряд достоинств, утеплитель из экструзионного пенополистирола Теплекс можно отнести к разряду универсальных утеплителей: он лёгок, прочен, имеет низкий коэффициент водопоглощения и теплопроводности, долговечен и очень прост в применении.
Его использование не ограничивается гражданским строительством, также его можно использовать для предотвращения промерзания грунта при строительстве авто и ж/д дорог.

Новости

На территории "Красного октября" появятся квартиры повышенной комфортности

    Вскоре на территории архитектурного комплекса "Красный октябрь" появятся первые в Москве так называемые "лофты" - квартиры повышенной комфортности. Первое жилье нового формата расположено в кирпичном подсобном помещении, которое некогда принадлежало кондитерской фабрике. Внутреннее пространство переоборудовано в огромную квартиру с десятиметровыми потолками общей площадью более 200 кв. м. По мнению экспертов, стоимость 1 кв.метра в таких апартаментах составит не менее $15 тыс. В настоящий момент завершены работы по генеральному планированию всей территории комплекса, началась разработка архитектурной концепции застройки, в которой принимают участие архитектурные бюро России, Франции, Англии и Германии. Всего на территории "Красного Октября" в течение нескольких лет должно появиться более 170 тыс. кв. м объектов элитной жилой и коммерческой недвижимости, включая такие объекты инфраструктуры, как кафе, рестораны, паркинг, фитнес-центр, гастрономия. Источник: Квадратный метр

09.11.2006
вернуться назад...