утеплители, теплоизоляция



Имея большой ряд достоинств, утеплитель из экструзионного пенополистирола Теплекс можно отнести к разряду универсальных утеплителей: он лёгок, прочен, имеет низкий коэффициент водопоглощения и теплопроводности, долговечен и очень прост в применении.
Его использование не ограничивается гражданским строительством, также его можно использовать для предотвращения промерзания грунта при строительстве авто и ж/д дорог.

Новости

В Подмосковье почти не осталось свободного жилья

    В Подмосковье почти не осталось свободного жилья Как заявил глава корпорации Владимир Мальцев, в городах и районах ближнего Подмосковья почти не осталось свободного жилья. Он подчеркнул, что к 2010 году подмосковные строители должны ввести в эксплуатацию по системе ипотечного кредитования не менее 564 тысяч квадратов жилья. Сама корпорация к этом сроку выдаст минимум 29 тыс. ипотечных кредитов на сумму в 23 млрд рублей, а в области будет создано 40 консультирующих ипотечных компаний В настоящее время, отметил Мальцев, четверть возводимого в области жилья строится на кредитные деньги. Ставка по этим кредитам составляет от 11% до 14%. Таким образом, если гражданин намерен купить однокомнатную квартиру в Одинцово за 3,5 миллиона рублей, то он должен зарабатывать минимум 70 тысяч рублей, чтобы в течение 20 лет погашать кредит со ставкой в 14%. При этом ему придется заранее внести 10% от стоимости квартиры По прогнозам, в 2007 году средняя зарплата жителей Подмосковья составит $1000, а кредитов будет выдано на 6 млрд рублей. Кроме того, в строительство за счет выпуска облигаций привлекут около 5 млрд рублей. ИА "REGNUM"

04.12.2006
вернуться назад...