утеплители, теплоизоляция



Имея большой ряд достоинств, утеплитель из экструзионного пенополистирола Теплекс можно отнести к разряду универсальных утеплителей: он лёгок, прочен, имеет низкий коэффициент водопоглощения и теплопроводности, долговечен и очень прост в применении.
Его использование не ограничивается гражданским строительством, также его можно использовать для предотвращения промерзания грунта при строительстве авто и ж/д дорог.

Новости

В России в ближайшее время появится закон о малоэтажном строительстве

    Закон о малоэтажном строительстве должен появиться в России в ближайшее время, заявил журналистам 8 декабря министр регионального развития РФ Владимир Яковлев, находившийся в тот день в Казани. "Есть поручение первого вице-премьера России Дмитрия Медведева в ближайшее время подготовить закон о малоэтажном строительстве для того, чтобы создать дополнительные условия для активности всех участников процесса", - сообщил Яковлев в ходе поездки, посвященной изучению опыта Татарстана в области жилищного строительства. Министр также добавил, что в законе будут предусмотрены "соответствующие льготные условия для тех, кто будет заниматься освоением малоэтажного строительства" . По мнению Яковлева, в России пока слабо используются возможности как малоэтажного строительства вообще, так и строительства из дерева в частности. "Создание деревянных домов, на мой взгляд, является одной из хороших идей для нашей северной страны, для наших условий. Если говорить о структуре вводимого жилья, то 48% введенного за 9 месяцев - малоэтажное жилье, но в нем всего 5-6% составляет деревянное жилье. В то время как Финляндия, Швеция, Канада в основной массе строят из дерева, мы, к сожалению, не используем имеющихся у нас прекрасных возможностей", - сказал он. РИА-Новости

11.12.2006
вернуться назад...