утеплители, теплоизоляция



Имея большой ряд достоинств, утеплитель из экструзионного пенополистирола Теплекс можно отнести к разряду универсальных утеплителей: он лёгок, прочен, имеет низкий коэффициент водопоглощения и теплопроводности, долговечен и очень прост в применении.
Его использование не ограничивается гражданским строительством, также его можно использовать для предотвращения промерзания грунта при строительстве авто и ж/д дорог.

Новости

В Медведково появится новостройка - крупный торгово-офисный комплекс

    В третьем квартале 2007 года в Медведково будет построен шестиэтажный торгово-офисный комплекс. Разработка проекта принадлежит компании DeltaRealty. Комплекс расположится на площади 16 000 кв.метров. Он включит в офисные помещения, площадью от 300 кв.метров и выше, торговая галерея, а также спорткомплекс, ресторан и салон красоты. Торговая галерея комплекса будет рассчитана на работников офисов, а также на жителей близлежащих районов. "В рамках проекта отделом консалтинга DeltaRealty был проведен анализ социальной инфраструктуры близлежащих районов, составлено описание конкурентного окружения в лице схожих ТОК (Торгово-Офисных Комплексов) и ТК (Торговых Комплексов), - рассказали в пресс-службе компании DeltaRealty. - Также были проанализированы предпочтения арендаторов, просчитан предположительный спрос на услуги галереи, подобрано несколько вариантов по составу арендаторов торговой галереи. На основании этих и других исследований была разработана концепция будущей галереи". Расположится комплекс по адресу: Чермянский проезд, 7/1.

22.01.2007
вернуться назад...