утеплители, теплоизоляция
diamand-group.ru



Имея большой ряд достоинств, утеплитель из экструзионного пенополистирола Теплекс можно отнести к разряду универсальных утеплителей: он лёгок, прочен, имеет низкий коэффициент водопоглощения и теплопроводности, долговечен и очень прост в применении.
Его использование не ограничивается гражданским строительством, также его можно использовать для предотвращения промерзания грунта при строительстве авто и ж/д дорог.

Новости

Правительство МО доведет зарплату строителей до 25-27 тыс. рублей

    В Подмосковье средняя зарплата работников промышленных строительных предприятий к 2008 году должна составить не менее 25-27 тыс. рублей, сообщил заместитель председателя правительства Московской области Александр Горностаев. "Задача такая - к 2008 году зарплата работников строительных предприятий должна быть не меньше, чем бюджетников, а у бюджетников она будет 25-27 тыс." - отметил А.Горностаев. По его словам, у правительства Московской области есть рычаги давления на руководителей строительных предприятий для увеличения средней заработной платы на предприятиях. А.Горностаев пояснил, что речь идет о бюджетных заказах. Министр строительства Московской области Евгений Серегин сообщил, что, по итогам 2006 года средняя зарплата работников строительной отрасли Подмосковья составила 15 тыс. рублей, а в 2005 году - 9 тыс. рублей. "Уровень зарплат низкий, и его необходимо повышать", - сказал он в пятницу на объединенном съезде предприятий промышленности строительных материалов Московской области и союзов Мособлстройиндустрия, который проходит в пятницу в выставочном комплексе "Крокус-ЭКСПО" в рамках выставки "Стройтехмашиндустрия России-2007". Restko.ru

31.01.2007
вернуться назад...