утеплители, теплоизоляция



Имея большой ряд достоинств, утеплитель из экструзионного пенополистирола Теплекс можно отнести к разряду универсальных утеплителей: он лёгок, прочен, имеет низкий коэффициент водопоглощения и теплопроводности, долговечен и очень прост в применении.
Его использование не ограничивается гражданским строительством, также его можно использовать для предотвращения промерзания грунта при строительстве авто и ж/д дорог.

Новости

Столицу ждет большой ремонт

   

Комплексный капитальный ремонт и модернизация в 2007 году в многоквартирных домах будет проведена на площади 340 тыс. кв. метров, сообщил источник в городской администрации.


"Больше всего площадей будет отремонтировано в Южном административном округе - 50 тыс. кв. метров, а также 42 тыс. кв. метров -в Юго-Западном административном округе и 36 тыс. кв. метров - в Центральном", - отметили в администрации.

Кроме того, будет отремонтировано 400 тыс. кв. метров металлических и более 1 млн кв. метров мягких кровель, а также 1,3 млн кв. метров фасадов.

Реконструкция систем панельного отопления будет проведена в 134 жилых домах, ремонт внутридомовых инженерных коммуникаций - в 155 домах, ремонт электрохозяйства - в 797 домах.

В 93 жилых домах будет проведена модернизация систем дымоудаления и противопожарной автоматики.


Источник: "Квартира. Дача. Офис"


14.07.2006
вернуться назад...