утеплители, теплоизоляция



Имея большой ряд достоинств, утеплитель из экструзионного пенополистирола Теплекс можно отнести к разряду универсальных утеплителей: он лёгок, прочен, имеет низкий коэффициент водопоглощения и теплопроводности, долговечен и очень прост в применении.
Его использование не ограничивается гражданским строительством, также его можно использовать для предотвращения промерзания грунта при строительстве авто и ж/д дорог.

Новости

Объемы строительства жилых новостроек в России в 2010 году превысят показатели лучших советских лет

    Объемы строительства жилья в России в 2010 году должны превысить показатели лучших советских лет. Об этом министр регионального развития РФ Владимир Яковлев заявил в субботу на совещании в Кемерово. Министр напомнил, что в середине 1980-х годов в РСФСР вводилось в строй 76 млн кв. м жилья в год. По словам министра, лучшие показатели советских лет должны быть перекрыты в 2010 году, когда в России в рамках проекта «Доступное жилье» будет введено 80 млн кв. м жилья. В.Яковлев считает, что для этого сегодня есть все предпосылки. В этом году в стране будет введено 56 млн кв м жилья, отметил он. Министр заявил, что в жилищном строительстве необходимо стремиться к достижению показателей наиболее передовых стран ЕС, где вводится 1 кв метр на одного человека. В настоящее время в России вводится 0,35 кв м на одного человека, а в 2010 году при вводе 80 млн кв м жилья этот показатель по стране составит 0,6, уточнил он. Говоря о проблемах отрасли, министр отметил, что не все законодательные акты, связанные с жилищным строительством, появляются вовремя, и порой документы неоправданно долго проходят согласования в министерствах. ИТАР-ТАСС

20.02.2007
вернуться назад...