утеплители, теплоизоляция
кабель ввг ls | Новоматик гаминатор



Имея большой ряд достоинств, утеплитель из экструзионного пенополистирола Теплекс можно отнести к разряду универсальных утеплителей: он лёгок, прочен, имеет низкий коэффициент водопоглощения и теплопроводности, долговечен и очень прост в применении.
Его использование не ограничивается гражданским строительством, также его можно использовать для предотвращения промерзания грунта при строительстве авто и ж/д дорог.

Новости

Воздушно плазменная резка труб на высокоточном современном оборудовании

   

Поставки из-за рубежа специализированного промышленного оборудования – вот профиль ООО «СФИндустрия». Деятельность компании связана с реализацией заказов от предприятий, сфера деятельности которых – заготовительное производство, воздушно плазменная резка и разделка металлопроката, сварочные работы, обработка под давлением листового и профильного материала, изготовление и гибка труб и переходников, а также мостов, несущих строительных металлоконструкций, морских судов, плавучих платформ. Заказ сопровождается специалистами с начального этапа выполнения вплоть до сдачи "под ключ" и пуско-наладочных работ; в дальнейшем заказчику предлагается комплексное обучение персонала на объекте, специализированные обучающие курсы, гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание установленного оборудования, необходимые запасные части, расходные материалы и инструмент для обслуживания оборудования.

Опыт на рынке позволил компании «СФИндустрия» получить эксклюзивные права на поставку оборудования не только в пределах Российской Федерации, но и на постсоветском пространстве. Принимая задание заказчика в работу, специалисты детально прорабатывают весь процесс его реализации, поэтому всегда существует возможность решить поставленные задачи в короткий срок. Персонал, обслуживающий заказы и оборудование на объектах, проходил обучение на заводах непосредственного разработчика и производителя, а также регулярные семинары повышения квалификации. Кроме того, заказчик обеспечивается всей необходимой сопроводительной документацией в избытке, рекомендациями по наиболее эффективному использованию установок. В таком подходе - преимущественные отличия ООО «СФИндустрия» от конкурентов, что позволило выйти на ведущие позиции на рынке.

Одно из направлений, которому сейчас уделяется пристальное внимание - воздушно плазменная резка труб, металлопроката, штамповка с предельно внимательным подходом к точности исполнения. Работа установки основана на местном воздействии на металлическую трубу потока плазмы температурой до 3000 °С при максимальной скорости 1500 м/с. На предлагаемых установках воздушно плазменной резки применяется принцип электрической дуги, возникающей между электродом установки и точно определенным участком обрабатываемого металла, что позволяет превратить поток воздуха из сопла установки в струю плазмы. Далее, плазменная струя направляется в зону реза.

Компания создала гибкие условия оплаты своих услуг - можно выбрать любую удобную схему, в том числе и лизинг. Работа напрямую с производителями позволяет держать цены на заводском уровне. Дополнительная информация о каждом из предлагаемых видов продукции может быть получена по контактным телефонам, указанном на сайте ООО «СФИндустрия».


21.05.2012
вернуться назад...