утеплители, теплоизоляция



Имея большой ряд достоинств, утеплитель из экструзионного пенополистирола Теплекс можно отнести к разряду универсальных утеплителей: он лёгок, прочен, имеет низкий коэффициент водопоглощения и теплопроводности, долговечен и очень прост в применении.
Его использование не ограничивается гражданским строительством, также его можно использовать для предотвращения промерзания грунта при строительстве авто и ж/д дорог.

Новости

Стройте с Рифей!

   

Строительство и благоустройство, эти непременные спутники цивилизации, всегда были требовательны к строительным материалам. Сейчас существуют определенные запросы и технологии по которым формируется само понятие стандартов строительной продукции и красоты построек и территории.

Вместе с этим формируются стандарты на производство шлакоблоков, а в сфере благоустройства на производство тротуарной плитки.

шлакоблокиВесь ассортимент строительных материалов давно и тщательно разработан. Есть материалы для возведения и облицовки зданий, есть материалы для благоустройства территории, создания пешеходных зон, бульваров, переходов и так далее.

Поэтому, когда принимается решение о том или ином виде строительных работ, производитель работ уже имеет представление какая именно продукция необходима.

В любом случае, выбор обязательно должен быть в пользу качественной продукции! Именно такую продукцию и представляют на строительном рынке бетонные заводы Рифей!

Рифей дает возможность создать стабильный бизнес направленный на производство самых современных и значит востребованных строительных материалов.

Что это такое

Модульные производственные линии Рифей, предназначены для выпуска большого ассортимента строительной продукции. Современность и качество - отличная платформа для собственного бизнеса! Особой популярностью среди предпринимателей пользуются механизированные вибропрессующие устройства небольшого размера - шлакоблочный станок и второе слагаемое успеха - станок для производства тротуарной плитки.

Свой кирпичный завод для строителя, это в первую очередь - независимость! Мобильный станок для производства блоков, обеспечит стройку в непосредственной близости. Конечно, совсем не обязательно быть строителем, чтобы приобретать такие бренды как Кондор1. Наличие подобных модулей обеспечит работой и стабильными заказами в любой точке земного шара.

Свой бизнес с Рифей

шлакоблокиВысокий уровень технологий заложенный в оборудовании, значительно уменьшает долю ручного труда. Это значит, что с выпуском продукции могут справиться несколько человек. Не нужно нанимать много рабочих, что бы производить много кирпича.

Одна из новинок Рифей Удар стоит немного дороже среднего легкового автомобиля, но является полным циклом. Все операции, от создания смеси, до выхода готовой продукции выполняет несколько модулей, компактно собранных вместе.

Идеальным решением для создания малого или даже среднего бизнеса могут стать давно уже известные комплекты по производству стройматериалов из бетона станки Рифей.

Высокая производительность, отличное качество, мобильность и цена, оптимально сочетаются в станке Рифей 5.

Чтобы понять производительность, достаточно назвать цифру - в час станок выдает 220 полублоков!

Как правило такие станки могут производить шлакоблоки, тротуарные плитки и полублоки.

Следующий станок Рифей 04 производящий стеновые материалы оптимально подходит для старта в строительном бизнесе.

Продукция

Бетон, как основа строительства, между тем очень прост в изготовлении и достаточно текуч и пластичен, то есть способен принимать геометрию формы. Это свойство главного строительного материала человечества с успехом применяется в бетонных заводах Рифей. Достаточно сказать, что весь ассортимент производимой на этих механизмах продукции более 100 наименований. Комплексное решение представленное в сборке основных модулей без проблем транспортируется, монтируется и в коротком времени готово к выпуску продукции.


11.10.2013
вернуться назад...