утеплители, теплоизоляция



Имея большой ряд достоинств, утеплитель из экструзионного пенополистирола Теплекс можно отнести к разряду универсальных утеплителей: он лёгок, прочен, имеет низкий коэффициент водопоглощения и теплопроводности, долговечен и очень прост в применении.
Его использование не ограничивается гражданским строительством, также его можно использовать для предотвращения промерзания грунта при строительстве авто и ж/д дорог.

Новости

Микрорайон 1 района Бирюлево Западное будет реконструирован...

   

В 2006-2010 годах будет реализована комплексная реконструкция мкр.1 района Бирюлево Западное, включающая строительство отдельно стоящих подземных гаражей вместимостью 700 машиномест, строительство отдельно стоящего надземного гаража (6 этажей) вместимостью 1 700 машиномест. По итогам открытого аукциона, проведенного Городской конкурсной Комиссией, инвестором реконструкции определено ООО "Гарантжилстрой". В ближайшее время будет разработана и утверждена проектно-сметная документация на строительство инвестиционных объектов. Контроль за выполнением распоряжения возложен на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Юрия Росляка и руководителя столичного стройкомплекса Владимира Ресина. /

Источник: Арендатор.ру


31.07.2006
вернуться назад...