утеплители, теплоизоляция
ВсёПостроим.ru - строительные выставки в туле



Имея большой ряд достоинств, утеплитель из экструзионного пенополистирола Теплекс можно отнести к разряду универсальных утеплителей: он лёгок, прочен, имеет низкий коэффициент водопоглощения и теплопроводности, долговечен и очень прост в применении.
Его использование не ограничивается гражданским строительством, также его можно использовать для предотвращения промерзания грунта при строительстве авто и ж/д дорог.

Новости

В Москве планируется строить доходные дома для студенческих семей

   

В Москве планируется строить доходные дома для студенческих семей Власти столицы в будущем планируют строить доходные дома для студенческих семей, сообщила первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель комплекса социальной сферы Людмила Швецова в беседе с журналистами в четверг в подмосковном пансионате "Пялово" после встречи с членами молодежного правительства дублеров. Арендная плата за однокомнатную квартиру в таких домах не будет превышать $200 в месяц. "Мы изучили статистику и пришли к выводу, что в городе очень мало семей, в которых оба супруга являются студентами, а уж студенческих семей с ребенком и вовсе почти нет. Надо исправлять эту ситуацию", - сказала Л.Швецова. "Доходные дома должны быть по карману студенческой семье и удобными для проживания. В таком доме на первом этаже обязательно должна быть игровая комната для детей, спортивный зал и помещение для дискотек и вечеринок", - рассказала она. Л.Швецова пояснила, что "с рождением ребенка студенческая семья смогла бы переехать в более просторную квартиру, разумеется, арендуя ее уже по более высокой цене". "Сейчас мы думаем над техническим заданием для первого подобного дома. Я считаю эту идею вполне осуществимой, поскольку у нас уже есть опыт эксплуатации "револьверных" домов, где снимают квартиры семьи по программе "Молодой семье - доступное жилье": после того как молодая семья накапливает деньги на первый взнос и переезжает в свою собственную квартиру, жилплощадь в "револьверном" доме освобождается, и туда заезжает другая семья", - добавила Л.Швецова.


28.07.2006
вернуться назад...