утеплители, теплоизоляция



Имея большой ряд достоинств, утеплитель из экструзионного пенополистирола Теплекс можно отнести к разряду универсальных утеплителей: он лёгок, прочен, имеет низкий коэффициент водопоглощения и теплопроводности, долговечен и очень прост в применении.
Его использование не ограничивается гражданским строительством, также его можно использовать для предотвращения промерзания грунта при строительстве авто и ж/д дорог.

Новости

Пластиковые окна с трехконтурным уплотнителем

   

Пластиковые окна могут быть самыми разнообразными, однако, несмотря ни на что, они все производятся по аналогичным стандартам, из чего можно сделать вывод, что они являются практически одинаковыми. Только лишь наиболее изысканные новшества могут стать чем-то необычным, то есть своеобразной изюминкой на этом рынке. Можно смело отнести к таким пластиковым конструкциям окна с трехконтурным уплотнителем. Этот вид окон обладает повышенным качеством уплотнения и прилегания створок, что в свою очередь дает возможность повысить ключевые характеристики окна из поливинилхлорида, то есть звукоизоляцию, теплоизоляцию, а также пылеизоляцию. Таким образом, получается очень надежное пластиковое окно. Остекление балкона при помощи таких конструкций может быть весьма эффективным. Однако в этом случае существуют некоторые детали и особенности.

Можно повысить изоляционные характеристики также и прочими способами, к примеру, при помощи увеличения ширины окна, что в свою очередь увеличит ширину стеклопакетов. Такие окна на самом деле демонстрируют более лучшие качества, однако они в какой-то степени опасны своей не долговечностью, потому что окно становится в существенной степени более массивным, из-за чего на фурнитуру падает слишком серьезное давление, ей становится непросто удерживать профиль. Трехконтурное уплотнение дает прекрасную возможность увеличить уровень качества при помощи изолирования стыков. Например, окна ВЕКА позволяют получить самые достойные результаты.

В пластиковом окне с уплотнением трехконтурного типа очень важны детали. Важно, чтобы вся работа была выполнена очень качественно и максимально точно. Только лишь так есть возможность сделать окно более качественным и надежным, при этом, не нарушая его долговечности. Есть определенные требования, которые важно учитывать во время выбора такого окна. Вот как стоит выбирать фирмы, занимающиеся такими окнами. Необходимо обратить на продолжительность их деятельности по изготовлению таки оконных конструкций. Если опыт достаточно солидный, то мастера наверняка выполнят все работы на самом высоком качественном уровне.

Необходимо провести проверку на готовых моделях, проверить качество функционирования окон, наличие тех или же иных недочетов. Также важно во время выбора окна обговорить с гарантией, потому что в этом случае есть большее количество поводов для переживания из-за эксплуатационного срока.

Покупая такие окна, важно регулярно протирать их и ухаживать за ними. ПВХ конструкции с трехконтурным уплотнителем нуждаются в повышенном уходе, из-за чего необходимо уделять большее количество времени их чистке. В том случае, если выполнять все эти рекомендации правильно и четко, то окна в обязательном порядке оправдают доверие потребителей.


01.09.2013
вернуться назад...