утеплители, теплоизоляция



Имея большой ряд достоинств, утеплитель из экструзионного пенополистирола Теплекс можно отнести к разряду универсальных утеплителей: он лёгок, прочен, имеет низкий коэффициент водопоглощения и теплопроводности, долговечен и очень прост в применении.
Его использование не ограничивается гражданским строительством, также его можно использовать для предотвращения промерзания грунта при строительстве авто и ж/д дорог.

Новости

Технический запуск производства

   

Технический запуск производства...

 5 августа состоялся технический запуск завода TEPLEX, на котором присутствовали представители правительства Нижегородской области. Новый завод и выпускаемая им продукция получили высокую оценку гостей. В рамках технического запуска TEPLEX посетили заместитель губернатора Нижегородской области по развитию имущественно-земельных отношений, предпринимательства, охране окружающей среды и объектов культурного наследия Ирина Живихина и министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Денис Лабуза. Генеральный директор завода Алексей Смирнов специально для гостей провел презентацию производства. Продукция, которую начал выпускать завод, - экструдированный пенополистирол TEPLEX. Эти плиты по сравнению с другими марками имеют превосходные технические характеристики. Материал экологически чистый: особая технология производства и тщательный выбор компонентов делают продукцию безопасной как для окружающей среды, так и для человека. Высокая оценка работы компании со стороны первых лиц области – это результат продуктивной работы команды профессионалов в строительной области. Компания TEPLEX нацелена на дальнейшее развитие, в скором времени планируется наращивание производственных мощностей и освоение новых рынков сбыта.


05.08.2006
вернуться назад...